Lek Tau Suan by Ahiong

Lek Tau Suan by Ahiong - Hai Kak, Masak apa hari ini? Resep masakan terbaru dari Resep Caca, kali ini adalah : Lek Tau Suan by Ahiong, resep ini mudah sekali di praktekkan karena bahan-bahan yang dipergunakan dalam masakan ini bisa dibeli di pasar atau supermarekt terdekat.

Resep : Lek Tau Suan by Ahiong
Kategori : ,


Sebelum membaca Lek Tau Suan by Ahiong Munngkin Kakak tertarik dengan resep lain yang udah caca posting sebelumnya:

Lek Tau Suan by Ahiong


Lek Tau San ini hidangan dessert mungkin ya, dilihat dari fotonya kkebayang makannya anget - anget, kuahnya diseruput, terus ketemu Cakwe yang gurih. BIkin kepengen deh...

Mau setor laporan CFW, walaupun sudah menit-menit terakhir.

Lek Tau Suan

Bahan :
250 gr   Kacang Hijau tanpa kulit
 10 lbr   Daun Pandan
1000 ml Air
250 gr   Gula Pasir
  50 gr   Sagu (Larutkan dgn sedikit air)

Pelengkap :
Cakwe



Cara :
  • Rendam kacang hijau tanpa kulit 1 jam, tiriska
  • Kemudian masak kacang hijau, daun pandan hingga kacang hijau matang
  • Masukkan gula g asir (bisa disesuaikan dengan selera)
  • Kemudian tuang larutan sagu
  • Hidangkan dengan potongan cakwe
Salam
Ahiong
sagitacake

Gimana Kak? kayakanya gampang kan? yuk kita cobain Lek Tau Suan by Ahiong buat orang-orang yang kita sayangi. Oh ya, kalau menurut Kakak resep ini mudah dipraktekkan, jangan lupa bantu dishare ya..! biar Caca semangat update Blognya. Nantikan resep selanjutnya ya Kak!
Previous
Next Post »